Gestärkt in den Tag, egal ob für die Uni, FH oder die Arbeit. Mit einem Chiapudding am Morgen geht der Tag gleich viel leichter.
Mein Tipp pimt euren Chiapudding mit Reismilch (laktose- und glutenfrei sowie fruktose- und histaminarm) und Heidelbeeren. 🙂
Für eine Portion betterwithout’s Chiapudding braucht ihr:
- 250 mlReismilch
- ca. 5 EL Chiasamen
- Heidelbeeren
- evtl. Reissirup
Zubereitung für den Chiapudding:
Die Chiasamen am besten über Nacht oder mindestens 15min in der Milch einweichen und aufquellen lassen. Am Morgen könnt ihr dann Heidelbeeren oder andere Früchte eurer Wahl auf den Pudding geben. Es ist wirklich faszinierend wie aus normaler Milch dann eine Puddingkonsistenz wird und noch so lecker schmeckt. Natürlich auch noch laktose- und glutenfrei, sowie histamin- und fruktosearm möglich. Eine perfekte Alternative zum gewöhnlichen Müsli, das bei Intoleranzen sowieso immer schwierig ist.

Chiapudding mit Heidelbeeren
Je nachdem wie süß ihr es mögt, könnt ihr dann noch fruktosearmen Reissirup (z.B. von Frusano) oder andere Süßungsmittel über euren Pudding geben 🙂

Chiapudding mit Heidelbeeren und Reissirup
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