Vegane Mousse au Chocolat
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Portionen: 2 kleine Gläser
Zutaten
  • 2 reife Bananen
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • evtl. eine Süße wie Reissirup, brauner Zucker, Agavendicksaft oder Traubenzucker
  • zum Topping z.B. gefrorene Himbeeren oder gepufften Quinoa
Zubereitung
  1. Bananen und Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann das Kakaopulver dazugeben und weiter mit der Gabel verrühren. Dann kann je nach Geschmack noch etwas Süße zugefügt werden und die Mousse in Gläser gefüllt werden. Das vegane Mousse au Chocolat kann jetzt noch mit gefrorenen Himbeeren, gepufftem Quinoa oder anderen Leckereien garniert werden.
Recipe by Betterwithout at https://betterwithout.de/vegane-mousse-au-chocolat/